Наталья Осадча предлагает Вам запомнить сайт «1000 СОВЕТОВ»
Вы хотите запомнить сайт «1000 СОВЕТОВ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Люди

58 пользователям нравится сайт 1000sovetof.ru

Спасет от простуды - имбирная паста с чесноком

развернуть

 

Новости Украины. Или «белочки» Порошенко?

Напади на всех, Россия. Напади же, наконец.
А не то на Украину нападет полярный лис.


Вот под таким, пожалуй, эпиграфом можно поместить вчерашнее выступление (свершённое едва ли не в исступлении) президента незалежной Украины Порошенко. Это он вчера, будучи в Германии, в своей привычной бредовой манере стращал западную публику через посредство интервьюеров из немецкой Bild.


«Угроза открытой войны сейчас выше, чем в прошлом году. Россия не выполнила ни одного пункта Минских договоренностей. Напротив: мы видим 8000 российских военных и российских командиров на Донбассе. Непосредственно на границе располагаются новые воинские части РФ, постоянно проходят учения».

Ну, что тут можно предположить? Прежде всего, очевидно, что градус у Петра Алексеевича не понижается. Ни в смысле маразма, ни всего остального. В прошлом году он откровенничал перед австрийскими газетчиками о том, как он, и вместе с ним вся Украина, стоят на пути ужасного агрессора Путина. Как он располагает неопровержимыми данными, что в планах московского тирана захват Прибалтики и Финляндии и, если бы не его личный героизм, хана всем странам по обоим берегам Финского залива.

Залива…

Раздухарился он тогда, помнится, не на шутку. Предлагал даже лишить Россию права вето в Совете безопасности ООН.

Сейчас вот пришла пора попужать немецкого бюргера. «8000 российских военных и российских командиров», и это только на одном Донбассе! А если Путин мобилизует все свои бесчисленные орды? Трепещи, свободная Европа! Вот где страх и ужасть. Проблемы с вашими «побочными эффектами мультикультурализма» покажутся вам просто душистыми цветочками по сравнению с российским игом. «Путин не признает границ и может аннексировать другие страны под предлогом защиты русских меньшинств», - надавил Порошенко на совсем уж больное для немцев место, намекая на недавний инцидент с русской девочкой.

Мм-да, пан Петро… Сказал бы я, что, мол, закусывать надо. Но, в данном запущенном случае уже и закусывать бесполезно…

Игорь Игнатьев

Источник →

Опубликовала Наталья Осадча , 01.11.2016 в 08:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии